sábado, 18 de abril de 2015

Tea Bread



Ingredientes:

- 4 bolsitas de té
- 85 grs. de azúcar moreno
- 340 grs. de fruta seca (pasitas, orejones...)
- 280 grs. de harina
- Un huevo "L"
- Un molde de Plum Cake

Elaboración:

- Hacer un té con las 4 bolsitas 
- Poner en un cuento la fruta, añadirle un vaso del té que hemos hecho y lo dejamos macerar la noche anterior.
- Precalentamos el horno a 160ºC
- Añadimos a la fruta todos los demás ingredientes y lo mezclamos muy bien.
- Lo ponemos en un molde previamente engrasado y lo horneamos a 160ºC durante aproximadamente 1 hora y 20 minutos.

NOTA: Al cabo de 1 hora de cocción, el bizcocho está muy marrón, así que lo tapamos con papel de hornear hasta completar el tiempo.

Esta receta es de la tía de una amiga Inglesa. he adaptado las cantidades de Onzas a Gramos (espero haberlo hecho bien). Lo probé en su casa una tarde merendando y estaba ¡exquisito! 



1 comentario:

  1. Qué pintaza, Charete!!! Tendré que hacerlo un día de éstos.

    ResponderEliminar

¡¡¡Gracias por participar!!!