martes, 3 de febrero de 2015

Brownie de Tía Sandra


Ingredientes:

- 125 grs. de mantequilla
- 125 grs. de chocolate postre
- 2 huevos
- 200 grs. de azúcar (la receta original es con azúcar blanca, yo le pongo azúcar moreno)
- 80 grs. de harina
- 1/2 cucharada de vainilla (si no tienes, no pasa nada)
- 1 cucharada de levadura Royal
- 150 grs. de nueces (pueden ser de Macadamia o normales)


Elaboración:
Los pasos son fáciles: 

  • Se pican las nueces. 
  • Se funde el chocolate en el micro o al baño maría.
  • Se le añade la mantequilla y se mezcla bien. 
  • Se baten los huevos con el azúcar y se mezcla con lo anterior, y al final se añade la harina con la levadura en forma de lluvia.
  • Se mezcla todo muy bien, se pone en un molde y a 180ºC durante, mas o menos, 30 min.(en mi horno son 20 minutos, pero es que calienta demasiado rápido), precalentado 10 min.
  • Hay que sacarlo cuando todavía se mancha el tenedor al pincharlo, para que quede jugoso y un poco mazacote.
¡Buen provecho!



1 comentario:

  1. elena fenandez10/2/15, 16:52

    madreeee como debe estar, lo mismo lo hago esta tarde

    ResponderEliminar

¡¡¡Gracias por participar!!!