viernes, 13 de febrero de 2015

Carrilladas al vino tinto



Ingredientes:

- 2 bandejas de carrilladas (yo las compré en Mercadona)
- 2 puerros medianos
- 4 o 5 zanahorias
- 2 hojas de laurel
- 2 dientes de ajo
- 1 pastilla de avecrem
- harina
- vino tinto
- pimienta y sal

Elaboración:

- Las carrilladas se salan y se pasan por harina.
- Se pone un poco de aceite en la olla express y se fríen un poco para que queden jugosas por dentro cuando se cocinan.
- En ese mismo aceite se añaden los puerros, las zanahorias y el ajo, todo troceadito. Se deja pochar.
- Se añaden, las dos hojas de laurel, la pastilla de avecrem, sal, pimienta, un vaso de vino tinto y un vaso de agua.
- Se cierra la olla y cuando empieza a pitar, se deja unos 15-20 minutos.
- Se saca la carne y las hojas de laurel.
- Se tritura la salsa y si ha quedado muy clarita, se deja cocer un poco mas para que espese.
- ¡Ya está lista para comer! Se puede acompañar con patatas fritas o con arroz cocido.

Nota: Una vez la verdura está pochada y espesa, se le vuelve a añadir la carne.







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