jueves, 19 de febrero de 2015

Hojaldre de Nutella



¡ Por fin el tan solicitado hojaldre!
Es muy fácil de hacer y, desde luego, no hay ninguna duda de que queda muy, pero que muy bueno y resultón.
Merienda donde se ponga = éxito garantizado.
Al ser un tutorial con fotos sacadas de Internet (lamentablemente no encontramos la fuente para ponerla), sobran bastantes las explicaciones escritas, así que solo pondremos un resumen.

Ingredientes:

- 2 plantillas de hojaldre redondas
- Un bote de Nutella
- Azúcar glass para decorar

Elaboracion:

- Seguimos las fotos y una vez terminado todo el proceso, lo metemos al horno a  180ºC durante 20 min. aproximadamente. Depende del horno de cada uno, pero estará listo, cuando esté dorado.
- Cuando se enfríe, le espolvoreamos azúcar glass por encima para que quede más bonito.

Nota: Si tenéis problemas para encontrar el hojaldre redondo, en Supercor lo encontráis seguro. De la marca La Cocinera. En el envase especifica que es redondo. Pero hay que comprar 2, porque solo viene una plancha por paquete.




3 comentarios:

  1. Este blog es cada día más peligroso !! ;)

    ResponderEliminar
  2. ¡¡¡¡Mmmmmm, qué rico!!!!!!
    Estoy contigo, Do. Así no hay quien adelace...
    Habrá que hacerlo, no? jejeje

    ResponderEliminar
  3. Ya la hice y éxito garantizado.

    ResponderEliminar

¡¡¡Gracias por participar!!!